Отзывы о занятиях с репетитором

2019 год

Отзывы

5+ Ольга Владимировна хороший репетитор, нам все нравится, уровень ребенка по предмету повысился

21.02.2019

Ольга, Полина

2018 год

Отзывы

Преподаватель готовила дочь к ЕГЭ. Экзамен сдали на пятёрку, математика профильная. К экзаменам преподаватель ребёнка подтянула. Пунктуальная, тактичная, очень хорошо общалась.

19.02.2018

Сергей, Вероника

2017 год

Отзывы

Ольга Владимировна - чудесный преподаватель, очень компетентная, деликатная и доброжелательная девочка. Оля приятная в общении, и как учитель. Педагог хорошо ладит с ребенком, ему комфортно заниматься, на мой взгляд, с Ольгой трудно не поладить. На занятия преподаватель всегда приходит вовремя, без опозданий. У репетитора хорошо проработаны все уроки, математику она рассматривает очень широко. У дочки уже прогресс на лицо от уроков. Спасибо большое компании за такого педагога, мы очень довольны. Я оцениваю ее работу на "5+" и смело могу ее рекомендовать.

26.03.2017

Лада, Алина

2016 год

Отзывы

Очень довольны преподавателем. Ранее мой сын посещал очные занятия в группе, но занятия по скайпу с Ольгой Владимировной оказались гораздо эффективнее, уровень знаний возрос , появился интерес к алгебре и геометрии, хотя ранее эти предметы вызывали негативные эмоции. Считаю ,что умение Ольги Владимировны заинтересовать ребенка и доступно преподнести материал, тем более дистанционно, отличают ее от многих других преподавателей.

7.04.2016

Татьяна

2015 год

Отзывы

Мы довольны работой преподавателя. Ольга Владимировна быстро нашла общий язык с учеником. Нам понравилось как проходили занятия. Все очень хорошо, нас все устроило.

28.01.2015

Ольга

2014 год

Отзывы

Ольга Владимировна всё доступно объясняет,пока меня все устраивает, в целом я довольна.

23.01.2014

Эвелина

2013 год

Отзывы

Выражаю огромную благодарность Ольге Владимировне за то, что она помогает моему ребенку значительно повысить уровень знаний по математике, объясняет доступно и интересно.Замечательная девушка,рекомендую всем!!!

13.05.2013

Рената и родители

2012 год

Отзывы

Очень хороший преподаватель. Немного были сомнения, так как студентка, но остались очень довольны занятиями. Очень понравилась манера занятий Хорошо находит общий язык с учеником, сразу понимает, что нужно ребенку и как это ему объяснить. Чувствуется, что очень хорошо знает предмет, легко может ответить на любой поставленный вопрос, поэтому быстро ликвидирует пробелы в знаниях, на ходу. Результатом занятий довольны. Спасибо.

18.12.2012

Екатерина, Михаил

опубликованные отзывы о работе с репетитором по математике Ольгой Порваткиной оставлены учениками на данном сайте через форму обратной связи, а также на сторонних сайтах репетиторов (ссылки на сайты могут быть предоставлены по запросу)